В октябре состоится конкурс «Достояние Севера».

В октябре состоится конкурс на соискание региональной общественной награды «Достояние Севера».


Конкурс проводится по пяти номинациям:

«Предприятия производственной сферы»;

«Предприятия агропромышленного комплекса»;

«Предприятия непроизводственной сферы»;

«Некоммерческая организация»;

«Достояние Севера (для физических лиц).

      

Участниками конкурса могут быть предприятия и организации всех форм собственности, учреждения культуры, образования, науки и спорта, средства массовой информации, некоммерческие организации и ТОСы, осуществляющие свою деятельность на территории Архангельской области, а также граждане, родившиеся, проживавшие или проживающие на территории Архангельской области, а также длительное время связанные с ней своей профессиональной и общественной деятельностью.

В 2020 году некоммерческие организации впервые приняли участие в конкурсе. Лауреатом конкурса в номинации «Некоммерческая организация» стала Архангельская региональная общественная благотворительная организация «Триединство» по социально-психологической поддержке детей и лиц  с онкологическими заболеваниями.

Просим Вас рассмотреть положение о конкурсе и в случае принятия решения об участии сообщить в отдел общественных связей Управления общественных связей и молодежной политики, для оказания консультативной помощи и содействия в подготовке документов.

 

Положение о региональной общественной награде «Достояние Севера» размещено на сайте Правительства Архангельской области (http://www.dvinaland.ru/) в разделе «Регион - Достояние Севера».

       

Консультации по вопросам участия в конкурсе и оформления документов можно получить в отделе общественных связей Управления общественных связей и молодежной политики Администрации Северодвинска по адресу: ул. Бойчука, дом 2, каб. 27. Контактные телефоны 58-77-68, 58-52-13.

        

Прием документов будет осуществляться Управлением общественных связей и молодежной политики Администрации Северодвинска до 20 октября 2021 года.

 

Приложение: Положение о конкурсе - в документах библиотеки